Una de las ventajas de usar nuestra app es que puedes recargar tu cuenta en dólares Valiu y darles el uso que tú quieras. Puedes enviarle dinero a tus seres queridos en Venezuela o puedes usarla para enviar dinero a otros usuarios.

Los envíos de dinero entre usuarios Valiu son instantáneos y se pueden hacer en cualquier momento.

Para enviar dólares Valiu a otro usuario Valiu, debes seguir los pasos a continuación:

• Desde la pantalla de inicio, pulsa sobre la opción "Usar mis dólares Valiu".
  • Selecciona la opción "Enviar a otro usuario Valiu".
  • Introduce la cantidad de dólares Valiu que quieres enviar.
  • Selecciona al contacto que recibirá el dinero o agrega uno nuevo, recuerda que tu contacto debe tener una cuenta en Valiu.
  • Ingresa tu PIN de seguridad para confirmar la transferencia.

En el siguiente video te mostramos el paso a paso para enviar tus dólares Valiu entre cuentas.