El dólar Valiu es un activo digital transferible, por eso, si deseas retirar tus dólares Valiu en Venezuela, aquí te explicamos cómo hacerlo de manera fácil, rápida y segura.

Cámbialos por bolívares

Hemos diseñado el dólar Valiu para que pueda ser cambiado por bolívares, por eso, una de las maneras de retirarlos es enviándolos de manera directa a una cuenta bancaria Venezolana de los 9 bancos con los que trabajamos, cambiándolos por bolívares.

Envíalos entre cuentas Valiu

Puedes enviar tus dólares Valiu a todos tus familiares en Venezuela de manera directa, solo debes asegurarte de que tengan nuestra app descargada y que estén agregados como contactos en tu teléfono celular.

También, puedes utilizar el dólar Valiu como medio de intercambio.

Ejemplo de uso

1. José y Alberto, usuarios de Valiu, salieron a comer. Jose olvidó su billetera pero tiene cargado saldo en dólares Valiu. José le pregunta a Alberto que si puede pagar la cuenta y él le transfiere el dinero en dólares Valiu.
  2. Carlos, usuario de Valiu, tiene una tienda de víveres. Carlos recibe pagos a través de Valiu a cambio de sus productos.