Para enviar dinero con Valiu, debes registrarte en nuestra app. Pero a nadie le gusta esperar, por eso el proceso de registro en Valiu es inmediato.

Y para mantener a Valiu segura, nosotros consultamos bases de datos de riesgo internacionales para comprobar el perfil de cada uno de nuestros usuarios. La tecnología con la que contamos nos permite verificar que el documento de identidad que subes es real y el correcto.

¿Qué necesito para registrarme?

Para más información, descárgate la aplicación de Valiu y descubre lo seguro que es mandar dinero con Valiu: