No importa si estás en Colombia o en Venezuela. Ahora los residentes en ambos países pueden usar nuestra app. Con Valiu puedes ahorrar en dólares Valiu con una cuenta recargable y enviar dinero a tus seres queridos. Para disfrutar de nuestra app, deberás completar nuestro sencillo proceso de registro. Te explicamos paso a paso como hacerlo:

Si aún no has descargado nuestra app, puedes hacer clic acá.

Tenemos 2 opciones de registro para ti:

1. Entrar con Facebook: Regístrate de manera rápida con tu cuenta de Facebook.
  2. Entrar con Valiu: Puedes ingresa directo con tu número de celular. Esto nos ayuda a verificar que eres tú quien tiene ese número y así evitar cuentas falsas. Es por tu seguridad.
  • Agrega el código d 4 dígitos que te enviamos por SMS o whatsapp.
  • Ingresa tu información personal. Somos una empresa legalmente constituida y este paso es obligatorio, así que no te preocupes, tu información está segura. Puedes registrar en Valiu con tu Cédula de identidad Colombiana, PEP o cédula o pasaporte Venezolano.

¡Y listo! Una vez hayas completado los pasos descritos anteriormente tendrás acceso a nuestra app.