En este momento no es posible retirar los dólares Valiu de nuestra app y cambiarlos por pesos Colombianos. Estamos trabajando fuertemente para ofrecerte este servicio.

Usuarios en Colombia

Durante el lanzamiento de la nueva versión de ahorro de dólares Valiu, los usuarios en Colombia podrán cargar dólares Valiu y enviarlos a otro usuario que tenga el app. También podrás cambiar los dólares Valiu a bolívares a una cuenta de destino en Venezuela.

Usuarios en Venezuela

Los usuarios en Venezuela podrán recibir dólares Valiu en su cuenta Valiu, de otros usuarios que tengan el app y cambiarlos por bolívares cuando así lo deseen.

Ejemplo de uso del App

1. José quien vive en Colombia, carga con 100 dólares Valiu su saldo.
  2. José le envía 60 dólares Valiu a la cuenta Valiu de su esposa Ana que vive en Venezuela y que está feliz con su app.
  3. Ana cambia 40 dólares Valiu de los 60 que tiene ahorrados en su cuenta por bolívares, enviándolos a su cuenta bancaria. Ana mantiene ahorrados los otros 20.
  4. Por otro lado, José en Colombia al que aún le quedaban 40 dólares Valiu en su cuenta, puede ahorrar este dinero, enviárselo a Ana cuando lo necesite o enviarlo directamente a una cuenta bancaria en Venezuela.