Una de las principales ventajas de nuestra app es que puedes tener tus ahorros en dólares Valiu y cambiarlos por bolívares cuando lo necesites, a cualquier banco. De esta forma te protegerás de la inflación y devaluación de forma más efectiva.

¿Cómo cambio mis dólares Valiu por bolívares?

1. Dirígete a la pestaña de inicio en el app.
  2. Presiona en la opción "Usar mis dólares Valiu".
  3. Por último, haz clic en "Cambiar dólares Valiu a bolívares"

Ahora debes seguir el procedimiento de cambio de dólares Valiu por bolívares:

1. Ingresa la cantidad de dólares Valiu que quieres enviar y revisa la tasa de cambio del día.
  2. Selecciona el contacto al que le quieres mandar plata o agrega la información y cuenta bancaria de un nuevo contacto.
  3. Revisa los detalles de la transferencia
  4. Ingresa tu PIN de seguridad. Este PIN es el que creaste cuando cargaste tu cuenta en dólares Valiu.
  5.  ¡Y listo! Te vamos a notificar cuando la transferencia se haga efectiva y el dinero llegue a la cuenta de destino en Venezuela.

El cambio de dólares Valiu por bolívares tiene un tiempo de procesamiento estimado de 1 hora.

Acá te dejamos una animación explicándote paso a paso cómo hacer tu envío: