Si tu recarga de dólares Valiu, está tardando mucho, estás en el lugar correcto. Este artículo busca orientarte en este proceso. Solo recuerda que tu dinero siempre está seguro con nostros.

Una vez realices el pago, nuestra app te pedirá que le tomes una foto al comprobante o recibo que te entregaron en el punto de pago. Las empresas de pago aliadas suelen tardar de 10 minutos a 1 hora en notificarnos de tu depósito. Durante este tiempo verás tu recarga con el estado de "En verificación". No te preocupes, ¡Tu dinero está seguro!

Una vez nos hayan notificado de tu pago, acreditaremos tu cuenta con los dólares Valiu.

¿Qué hacer si mi recarga sigue en revisión por mucho tiempo?

Si tu recarga pasa más de 1 hora en revisión, por favor contacta a nuestro equipo de soporte, para hacerlo solo sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la pestaña de "Movimientos".
  2. Pulsa encima de la recarga que hayas hecho a tu saldo.
  3. Selecciona el botón de ayuda y selecciona "contactar soporte".
  4. Selecciona el motivo de contacto y déjanos la descripción de tu caso.

En la siguiente animación te explicamos el proceso para contactarte con soporte. Nuestro equipo agilizará tu caso revisando el comprobante de pago que subiste con tu cámara.

Nota: Si no lograste subir el recibo de pago, por favor envíanos la foto del recibo de pago al chat para ayudarte a agilizar tu caso.