Si creaste un Pin de seguridad en la app y por alguna razón se te olvido, no te preocupes, recuperarlo será muy sencillo.

Por seguridad, sin el Pin de seguridad no podrás ingresar a la app, por eso, si intentaste 10 veces agregar tu código, te daremos la posibilidad de cambiarlo por uno nuevo, pero antes, debemos confirmar que efectivamente seas tú quien esta ingresando a tu cuenta.

Aquí te contamos los pasos que debes seguir para cambiar tu Pin:

1. Te pediremos que te tomes una foto sosteniendo tu documento para validar que eres tú quien quiere ingresar a la cuenta.
  2. Después de cargar la foto, verificaremos que todo esté en orden y te daremos acceso a crear un nuevo Pin de seguridad.

Asegúrate de crear un Pin de seguridad fácil de recordar pero que sea difícil por si alguien intenta ingresar a tu cuenta sin tu autorización.