Si creaste un Pin de seguridad en la app y por alguna razón se te olvido, no te preocupes, recuperarlo será muy sencillo.

Por seguridad, sin el Pin de seguridad no podrás ingresar a la app, por eso, si no recuerdas tu Pin de seguridad, te daremos la posibilidad de cambiarlo por uno nuevo, pero antes, debemos confirmar que efectivamente seas tú quien esta ingresando a tu cuenta.

Aquí te contamos los pasos que debes seguir para cambiar tu Pin:

1. Cuando estés en la pantalla de agregar tu Pin, selecciona en la parte inferior el botón "¿Olvidaste tu Pin? Recuperar"
  2. Te pediremos que te tomes una foto realizando una pose especifica y la compararemos con tu documento de identidad para validar que eres tú quien quiere ingresar a la cuenta.
  3. Después de cargar la foto, verificaremos que todo esté en orden y te daremos acceso a crear un nuevo Pin de seguridad.

Asegúrate de crear un Pin de seguridad fácil de recordar pero que sea difícil por si alguien intenta ingresar a tu cuenta sin tu autorización.