En Valiu buscamos que tu dinero e información estén 100% seguros, por eso, el PIN de seguridad te brindará un nivel mayor de seguridad para prevenir que otros accedan a tu dinero.

El PIN de seguridad consiste en agregar una serie de 4 números. Este funcionará como clave para el ingreso a la app y para poder hacer cualquier movimiento de tu cuenta en dólares Valiu.

¿Cómo creo mi PIN de seguridad?

Para crear tu PIN de seguridad debes ir a la sección "Recargar mis dólares Valiu", selecciona cualquiera de las opciones de uso que allí te damos y te aparecerá la opción de crear tu PIN.

Para crearlo debes agregar tu código de 4 dígitos y confirmarlo una segunda vez para que quede guardado en nuestro sistema.

¿Cuándo debo agregar mi PIN de seguridad?

Te pediremos el PIN cada vez que quieras ingresar a la app. Con esto garantizamos que tu dinero siempre esté seguro. También te pediremos tu PIN de seguridad para:

• Recargar tu cuenta en dólares.
  • Enviar tus dólares Valiu a otro usuario.
  • Enviar tus dólares Valiu a una cuenta bancaria en Venezuela.

Nota: Asegúrate de crear un PIN seguro y que te sea fácil de recordar, ya que tu cuenta se bloqueará si agregas mal el PIN 5 veces consecutivas.

También te puede interesar