Ahora con nuestra app tienes diferentes opciones para transferir tu dinero, puedes recargar tu cuenta en dólares Valiu y utilizarlos para transferirlos a Venezuela o, enviar tus dólares Valiu a una persona que también tenga una cuenta con nosotros.

A continuación te dejamos los montos de cada una de las opciones de transferencia:

Montos de envío de dólares Valiu a dólares Valiu

Monto mínimo:

• 1 dólar Valiu.

Monto máximo

• 1.000 (Mil) dólares Valiu.

Montos de envío de dólares Valiu a bolívares

Monto mínimo:

• 5 dólares Valiu.

Monto máximo

• 250 dólares Valiu. Si quieres enviar más plata tendrás que dividir el monto en varias transferencias para no superar este valor.

NOTA: Mensualmente solo puedes transferir a Venezuela 7 mil dólares. Las transferencias de dólares Valiu a cuentas Valiu son ilimitadas.

También te puede interesar:

• ¿Qué es mi pin de seguridad?
  • ¿En cuánto tiempo llega mi dinero a Venezuela?