Nosotros siempre pensamos en ti y en tu bolsillo, por eso, todas las transferencias en efectivo que hagas usando nuestra app, las podrás pagar sin costos ocultos en puntos Baloto, Efecty, Servientrega o Supergiros.

Sabemos que en estos puntos generalmente cobran comisión por hacer envíos, pero por hacer transferencias con nuestra app ¡NO TENDRÁS QUE PAGAR NI UN PESO MÁS! Es decir, si quieres transferir 50.000 Pesos, en Baloto o Efecty o Servientrega solo deberás pagar esos 50.000 pesos, ¡y ni un peso más!.

También, si tienes cuenta bancaria en Colombia y deseas pagar por este medio tu transferencia, te damos la posibilidad de usar PSE. Esta opción permite hacer pagos en Internet, y lo mejor de todo ¡Las transacciones son completamente gratis!.

Si aún no te has inscrito en PSE, puedes hacer clic aquí para inscribirte.

Las pequeñas comisiones que debemos de cobrar, te las dejamos saber en el app, antes de confirmar tu transferencia.