Si te equivocaste escribiendo la información de un contacto bancario, aquí te explicamos como corregirlo. No te preocupes, tu dinero siempre estará protegido.

Modificar los datos será muy sencillo, solo sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona la opción "Perfil" en la app en la sección inferior de la pantalla.
  2. Haz clic en la sección “Lista de contactos”.
  3. Selecciona la opción "Bancarios" en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca el contacto que quieras editar y haz clic en el lápiz que aparece en la parte derecha de la pantalla.

¡Y listo! Verifica y haz los ajustes de información de la persona a la que le quieres enviar tu dinero. Te recomendamos que tengas mucho cuidado cambiando esta información, ya que, existe la posibilidad que si la información esta errada y haces una transferencia, esto retrasará el procesamiento de la misma.

En la siguiente animación te mostramos como editar un contacto:

Nota: Si pagaste una transferencia y agregaste mal los datos, puedes modificar la información si está en estado "En verificación", si ya cambio a estado a "Procesando" ya no podrás modificarla.