¡Gracias por tu interés en referir nuestra app con tus familiares y amigos!

Queremos recompensarte por tu ayuda con 1 dólar Valiu para que los utilices en una próxima transferencia con nuestra app, ganártelos será muy sencillo.

Quiero ganar con Valiu

Si quieres ganar refiriendo nuestra app, solo sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona la sección "Perfil" en la parte inferior de la app.
  2. Haz clic en la opción "Invita a tus amigos".
  3. Copia tu código de 6 dígitos y compártelo con quien quieras o puedes hacer clic en el botón "Invitar a Valiu" y comparte de manera directa tu código con tus contactos en Whatsapp o redes sociales.

¡Y listo! Una vez compartas tu código, tu referido debe agregarlo en la opción "Ingresar código promocional" para que se haga válida la promoción. Así de fácil los 2 ganarán 1 dólar Valiu cada uno, para usarlo en una próxima transferencia en nuestra app.

Nota: Es importante que la persona a la que invites ingrese tu código de lo contrario ninguno de los 2 se verán beneficiados.