Si alguien te invitó a utilizar nuestra app ¡Te damos la bienvenida a esta gran familia! nos hace muy felices tenerte acá y estamos seguros de que vamos a cumplir todas tus expectativas.

Si la persona quien te invitó a usar nuestra app te compartió un código de 6 dígitos, aquí te explicamos como agregarlo para que tú y quien te refirió ganen cada uno 1 dólar Valiu, solo sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona la sección "Perfil" en la parte inferior de la app.
  2. Haz clic en la opción "Ingresar código promocional".
  3. Agrega el código y haz clic en el botón "Validar código"

¡Y listo! Así de fácil los 2 ganarán dinero en nuestra app.

Nota: Si no agregaste el código antes de pagar tu primera transferencia, el código de invitación no será válido.