En Valiu no paramos de crecer para ti, por eso, con nuestra app, te damos la posibilidad de que envíes hasta ¡7 mil dólares por mes!. Sin embargo, hemos establecido algunos límites para proteger nuestra comunidad.

Número máximo de beneficiarios

Para prevenir que las personas utilicen nuestra app para hacerle las transferencias a los demás y se aprovechen de esto económicamente, hemos establecido un límite de máximo 7 contactos por cuenta Valiu.

Si necesitas agregar más contactos debes comunicarte con el equipo de soporte, allí te explicaremos los pasos para agregar más personas a tu cuenta Valiu.

Envíos de dólares Valiu a otros usuarios

Al enviar dólares Valiu a otros usuarios, no te tiene que preocupar por el límite de receptores, ya que este tipo de envío no tiene límites. ¡Aprovéchalo!