Una vez hayas realizado el pago de tus transferencias o recargas te mantendremos al tanto de su estado directamente en tu celular:

• Mensaje de texto: Te llegará un mensaje de texto a tu celular notificando el estado de tu transferencia o recarga.
  • Notificaciones push: Las notificaciones push son las que te llagan como un mensaje del app. Te llegará la notificación del estado de tu transferencia o recarga.
  • Sección "Movimientos": En la sección "Movimientos" de la aplicación, encontrarás el estado de tus transferencias:
    1. Dólares Valiu: Verás los estados de todas las transferencias que haces en dólares Valiu.
    - Recargas de dólares Valiu.
    - Transferencias de dólares Valiu a otros usuarios.
    - Transferencias de dólares Valiu a bolívares.
    2. Pesos a bolívares: Acá verás los estados de todas las transferencias que hagas.