¿Le prestaste plata a un amigo y no sabes como cobrarle? ¿Necesitas pedirle plata a un familiar y no sabes por donde? ¡No te preocupes! Ahora con la opción "Pedir" en nuestra app, podrás pedirle a quien quieras dólares Valiu de una manera fácil y rápida.

Proceso

Sigue los pasos a continuación para poder pedir dólares Valiu:

1. Haz clic en el botón "Pedir" en la pantalla de inicio de la app.
  2. Agrega la cantidad en dólares Valiu que quieres pedir.
  3. Selecciona la persona de tu lista de contactos a la que le vas a pedir dólares Valiu.
  4. Agrega el mensaje para que la otra persona sepa para qué le estás pidiendo dólares Valiu.
  5. ¡Y listo! Tu contacto recibirá la solicitud y decidirá si rechaza o acepta y envía lo que le estás pidiendo. ¿Super fácil no?

Si aún no tienes nuestra app puedes hacer clic acá para descargarla.

También te puede interesar