Si tienes saldo en dólares Valiu en tu cuenta, puedes enviar tu dinero de una manera fácil rápida y segura. En este artículo te contamos el proceso para enviar dólares Valiu entre cuentas.

Los envíos de dinero entre usuarios Valiu son instantáneos y se pueden hacer en cualquier momento.

Para enviar dólares Valiu a otro usuario Valiu, debes seguir los pasos a continuación:

1. En la pantalla de Inicio, selecciona la opción "Enviar".
  2. Agrega el monto en dólares Valiu que quieres enviar.
  3. Selecciona o agrega el contacto al que le vas a enviar tu dinero. Recuerda que estos contactos son los que tienes guardados en tu celular y debe tener una cuenta Valiu.
  4. Agrega un mensaje como motivo de envío del dinero.
  5. Ingresa tu PIN de seguridad para confirmar la transferencia. ¡Y listo! El dinero estará en la cuenta de destino de manera inmediata.