Si estas en Venezuela y tienes cuenta bancaria en Colombia, puedes enviar dinero a una cuenta bancaria Venezolana a través de PSE.

Proceso vía PSE

Este servicio permite hacer pagos en línea de manera segura descontando el dinero de tu cuenta bancaria Colombiana sin ningún costo adicional.

Para pagar con PSE, debes seguir los pasos a continuación:

1. Selecciona en el Inicio la opción "Otras acciones".
  2. Haz clic en el botón "Enviar pesos a un banco en Venezuela".
  3. Selecciona el banco y agrega la cantida en pesos que quieres enviar.
  4. Agrega la información de la persona a la que le envías y los datos bancarios.
  5. Selecciona la opción de pago PSE y selecciona tu banco en Colombia para iniciar el proceso de pago.
  6. ¡Y listo! así de fácil es transferir con nuestra app.

Si tienes cuenta en Colombia pero no estás registrado en PSE, puedes hacerlo haciendo clic acá.